【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉 登录|注册
【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉-超恐怖故事

【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉

据悉,荷兰马来西亚国内花卉总产量70%到80%已被销毁。

荷兰目前正值郁金香盛开的季节,然而受到新冠肺炎疫情的影响,荷兰的花卉市场面临百年来首次的危机,供应商被迫单日销毁数百万花朵,这是前所未见的景象。

【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉

全球因为受到疫情的影响,对花卉的需求大大减少。大型花卉拍卖市场“荷兰皇家花卉”发言人麦克表示:“面对需求减少,唯一解决办法只有把这些花卉销毁。这真的是头一次必须这样做。”

皇家球茎花卉种植者协会会长克莱恩表示,商家因疫情而纷纷暂时关闭,造成“严重”后果,这场危机将为郁金香花农迎来一年中最糟糕的时刻。她表示:“我们从未看过这种景象,全欧洲陷入疫情危机,对花卉完全没有需求。

花卉需求大减,供应商被迫单日销毁数百万花朵。

责任编辑:越南乳瓜
【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】疫情肆虐 影响销量 荷兰单日弃数百万花卉 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: